21 de mai de 20191 min

Bolinho de Chuva

Ingredientes:

2 ovos

1 colher de sopa de óleo de coco

2 colheres de Açúcar Demerara Petribu

1 xícara de chá de leite desnatado

2 xícaras de farinha de trigo integral

1 xícara de aveia

A gosto:
 

 
3 colheres de Açúcar Cristal Petribu
 

 
Canela em pó.

Modo de preparo:

1. Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

2. Coloque em forminhas individuais ou faça pequenas bolinhas equivalentes ao tamanho de três dedos de diâmetro.

3. Coloque em uma forma untada e leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos. Espete os bolinhos com um palito para checar se assaram por dentro.

4. Se quiser, polvilhe os bolinhos já prontos numa mistura de Açúcar Cristal Petribu e canela!

5. Agora, é só saborear.

    40
    0