18 de jun de 20191 min

Bolo de macaxeira

Ingredientes

500 g de macaxeira
 

 
3 ovos
 

 
¾ de xícara (chá) de Açúcar Cristal Petribu
 

 
1 xícara (chá) de leite
 

 
100 g de coco ralado seco
 

 
1 pitada de sal
 

 
Manteiga para untar a assadeira

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte a assadeira com manteiga.
 

 
2. Descasque, lave e corte a macaxeira em pedaços pequenos de 3 cm.
 

 
3. No liquidificador, bata a macaxeira com os ovos, o açúcar, o leite e o sal, até obter uma mistura lisa.
 

 
4. Transfira para uma tigela, adicione o coco seco ralado e misture.
 

 
5. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno para assar por 40 minutos, até dourar. Retire do forno e deixe amornar.
 

 
6. Agora, é só aproveitar!

    90
    1