17 de dez de 20181 min
Preparamos uma receita fácil e deliciosa de cookies integrais com sabor de banana! Que tal conferir?
INGREDIENTES
3 bananas (maduras)
2 colheres (sopa) de Açúcar Demerara Petribu
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras de aveia (em flocos)
1 xícara de coco ralado
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sobremesa) de fermento
MODO DE PREPARO
Comece amassando as bananas em um recipiente. Depois, misture com o óleo e reserve;
Em outro recipiente, misture os ingredientes secos;
Una a banana com os ingredientes secos e misture bem (pode ser com garfo ou colher);
Faça várias bolinhas com a mistura e coloque em uma assadeira de forno, untada com papel manteiga;
Asse por aproximadamente 15 minutos (em fogo pré-aquecido a 200˚C) ou até ficarem douradinhos;
Espere esfriar e sirva!