3 de mai de 20181 min
A receita perfeita para um almoço em família!
Ingredientes:
½ xícara de Açúcar Demerara Petribu
150ml de molho shoyu
120ml de água
500g de peito de frango
Sal
3 colheres (sopa) de vinho de arroz
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvidas em água
Cebolinha picada
1 dente de alho (picado)
Azeite (para refogar)
Modo de preparo:
Em uma frigideira, coloque o frango para refogar (use o azeite);
Em seguida, adicione o sal, o alho e o gengibre e mexa o frango;
Adicione a água, o molho shoyu e o vinho. Espere ferver e adicione as colheres de amido de milho;
Quando o molho ficar mais grossinho, adicione o açúcar Demerara Petribu até que o frango cozinhe;
Por último, adicione a cebolinha picada por cima, misture com o frango e retire do fogo.
Pronto, é só servir!