10 de mar de 20181 min

Molho Barbecue

Molho barbecue caseiro, com poucos ingredientes, fácil de fazer e super saboroso.

INGREDIENTES

1 xícara de chá de ketchup
 

 
2 colheres de sopa de Açúcar Demerara Petribú
 

 
2 colheres de sopa de mostarda
 

 
1 colher de sopa de molho inglês
 

 
1/2 xícara de chá de vinagre
 

 
1/2 xícara de chá de água
 

 
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem até ficar homogêneo. Leve ao fogo alto e cozinhe até ferver;
     

     
    2. Em seguida, ajuste o fogo para a temperatura mínima e deixe ferver por uns 15 minutos, ou até o molho engrossar;
     

     
    3. Quando engrossar, desligue o fogo e sirva com o seu petisco de preferência, ou espere esfriar e guarde em um potinho na geladeira, para usar depois.

    180
    1