18 de mai de 20181 min

Mousse de baunilha

Um mousse fácil de fazer, cremoso e com um gostinho de baunilha.

Ingredientes:
 

 
2 xícaras (chá) de Açúcar Demerara Petribu
 

 
1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
 

 
1 xícara de água quente
 

 
1 caixinha de creme de leite
 

 
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:
 

 
1. Em um liquidificador, adicione a água, o açúcar e o leite em pó. Bata os ingredientes até formarem uma mistura homogênea e grossa; (Caso use um mixer, despeje os ingredientes em uma tigela e faça o mesmo processo).
 

 
2. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e bata mais um pouco;
 

 
3. Coloque o mousse em um recipiente e deixe na geladeira entre 30 e 40 minutos (ou até ficar bem geladinho);
 

 
4. Pronto. Agora é só servir!

    160
    0