16 de abr de 20181 min
Se delicie com esse pastelzinho de maçã caramelizada e coberto de açúcar e canela!
Ingredientes
Massa para pastel pronta;
3 maçãs descascadas e picadas;
1 xícara (chá) de Açúcar Demerara Petribu;
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 xícaras de óleo
Açúcar Cristal Petribu
Canela
Modo de preparo:
Em uma panela, adicione as maçãs, a água e o açúcar;
Em fogo médio, mexa os ingredientes e adicione a essência de baunilha;
Mude para fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 7 minutos;
Retire do fogo e reserve;
Recorte em fatias quadradas a massa para pastel e adicione o recheio;
Feche a massa com as mãos em forma retangular e use um garfo nas bordas para que a massa não solte;
Em outra panela, adicione o óleo e coloque os pastéis para fritar até que estejam dourados;
Retire do fogo e polvilhe os pastéis com Açúcar Cristal Petribu e canela;
Sirva os pastéis!