28 de mai de 20181 min

Picolé caseiro

Três sabores deliciosos e fáceis de picolé para fazer em casa!

Ingredientes:

Coco:
 

 
1 caixinha de creme de leite
 

 
1 xícara (chá) de leite de coco
 

 
1 xícara (chá) de Açúcar Demerara Petribu
 

 
½ xícara (chá) de leite condensado
 

 
1 xícara (chá) de coco ralado

Morango:
 

 
1 caixinha de creme de leite
 

 
½ xícara (chá) de leite integral
 

 
1 xícara (chá) de Açúcar Demerara Petribu
 

 
½ xícara (chá) de leite condensado
 

 
1 polpa de morango

Chocolate:
 

 
1 caixinha de creme de leite
 

 
1 xícara (chá) de leite integral
 

 
1 xícara (chá) de Açúcar Demerara Petribu
 

 
½ xícara (chá) de leite condensado
 

 
5 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo:
 

 
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou mixer;
 

 
2. Bata/misture tudo até formar um líquido uniforme;
 

 
3. Disponha em formas de picolé e deixe no congelador por aproximadamente 10 horas.

*Caso não tenha as formas, você pode colocar em saquinhos e fazê-los no formato sacolé.*

    10
    0