14 de dez de 20181 min

Tiramisu

A última receita do ano, pra fechar 2018 com chave de ouro! Que tal fazer um Tiramisu Caseiro?

INGREDIENTES

(Base)
 

 
1 e 1/2 xícara (chá) de café coado;
 

 
1/4 de xícara de (chá) de cachaça;
 

 
1 colher (sopa) de Açúcar Demerara Petribu;
 

 
180g de biscoito champanhe.

(Creme)
 

 
1/4 de xícara (chá) de suco de limão;
 

 
1/2 xícara (chá) de Açúcar Cristal Petribu;
 

 
300g de cream cheese;
 

 
1/2 xícara (chá) de leite;
 

 
200 g de creme de leite.

Cacau em pó (para polvilhar)

MODO DE PREPARO

1. Comece pela base. Em um recipiente, misture o café, a cachaça e o Açúcar Demerara Petribu. Reserve;

2. Para o creme, bata o suco de limão, o açúcar, o cream cheese, o creme de leite e o leite em uma batedeira até formar uma mistura homogênea;

3. Na hora de fazer a montagem, umedeça os biscoitos de maneira bem rápida. Depois, em uma travessa, alterne entre as camadas da mistura de café, biscoitos e o creme;

4. Finalize com a última camada de creme e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas. Depois, polvilhe o cacau em pó e sirva!

    100
    1