14 de dez de 20181 min
A última receita do ano, pra fechar 2018 com chave de ouro! Que tal fazer um Tiramisu Caseiro?
INGREDIENTES
(Base)
1 e 1/2 xícara (chá) de café coado;
1/4 de xícara de (chá) de cachaça;
1 colher (sopa) de Açúcar Demerara Petribu;
180g de biscoito champanhe.
(Creme)
1/4 de xícara (chá) de suco de limão;
1/2 xícara (chá) de Açúcar Cristal Petribu;
300g de cream cheese;
1/2 xícara (chá) de leite;
200 g de creme de leite.
Cacau em pó (para polvilhar)
MODO DE PREPARO
1. Comece pela base. Em um recipiente, misture o café, a cachaça e o Açúcar Demerara Petribu. Reserve;
2. Para o creme, bata o suco de limão, o açúcar, o cream cheese, o creme de leite e o leite em uma batedeira até formar uma mistura homogênea;
3. Na hora de fazer a montagem, umedeça os biscoitos de maneira bem rápida. Depois, em uma travessa, alterne entre as camadas da mistura de café, biscoitos e o creme;
4. Finalize com a última camada de creme e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas. Depois, polvilhe o cacau em pó e sirva!