Alfajor de amendoim

Um alfajor delicioso e fácil com recheio de amendoim para deixar o seu dia melhor.


Ingredientes:

Recheio de amendoim

1 xícara de açúcar Demerara Petribu ½ xícara de leite condensado 1 caixinha de creme de leite 1 xícara de amendoim sem pele (descascado)

Cobertura

2 barras de chocolate ao leite

Base

1 pacote de biscoito/bolacha maria

Modo de preparo:

  1. Comece pelo recheio. Em uma panela, adicione o açúcar demerara e mexa fogo baixo até começar a derreter;

  2. Após o açúcar derreter, adicione o leite condensado e o creme de leite. Continue mexendo;

  3. Adicione o amendoim e mexa até soltar da panela. Deixe esfriar;

  4. Derreta as barras de chocolate no microondas. Reserve por alguns minutos;

  5. Coloque um pouco do recheio de amendoim entre duas bolachas maria. Faça vários;

  6. Mergulhe os biscoitinhos no chocolate derretido para cobrir;

  7. Disponha em um prato e leve à geladeira;

  8. Sirva!

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo