Já pensou em fazer churros de maneira bem fácil? Assista o vídeo e descubra o saboroso bolinho de churros com açúcar e canela!
Ingredientes:
Doce de leite pronto (recheio)
3 colheres (sopa) de Açúcar Demerara Petribu
1 colher (chá) de sal
150ml de água
150 ml de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo
Açúcar Cristal Petribu e canela (para polvilhar)
Modo de preparo:
Coloque a água, o leite, o açúcar, o sal e a manteiga em uma panela e deixe ferver;
Após começar a ferver, adicione a farinha de trigo na panela e mexa até formar uma massa;
Retire a massa da panela e amasse em uma superfície para esticar um pouco e deixar em temperatura ambiente;
Divida a massa em vários pedacinhos e preencha com o recheio de doce de leite;
Feche a massa em formato redondo e leve ao óleo até fritar;
Polvilhe o bolinho com açúcar e canela. Pronto!