Bolo de macaxeira

Ingredientes

500 g de macaxeira 3 ovos ¾ de xícara (chá) de Açúcar Cristal Petribu 1 xícara (chá) de leite 100 g de coco ralado seco 1 pitada de sal Manteiga para untar a assadeira

Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte a assadeira com manteiga. 2. Descasque, lave e corte a macaxeira em pedaços pequenos de 3 cm. 3. No liquidificador, bata a macaxeira com os ovos, o açúcar, o leite e o sal, até obter uma mistura lisa. 4. Transfira para uma tigela, adicione o coco seco ralado e misture. 5. Despeje a massa na assadeira untada e leve ao forno para assar por 40 minutos, até dourar. Retire do forno e deixe amornar. 6. Agora, é só aproveitar!

4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo