Bolo de tangerina

Bolo de tangerina caseiro e com gostinho de quero mais!

INGREDIENTES Óleo (para untar) 1 maçã picada (sem casca e sem sementes) ½ xícara (café) de açúcar Demerara Petribu ½ xícara (café) de suco de tangerina ¼ xícara (café) de óleo de coco (derretido) ½ colher (sopa) de vinagre de maçã 1 xícara (café) de farinha de arroz integral ½ xícara (café) de quinoa em flocos 2 colheres (sopa) de fécula de batata Raspas da casca de 1 tangerina 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO 1 – Unte uma fôrma redonda com óleo. Depois, coloque o forno para preaquecer a 180°C; 2 – Em um liquidificador, coloque a maçã, o suco de tangerina, o açúcar Demerara Petribu, o óleo de coco e o vinagre. Bata tudo até criar uma mistura unificada; 3 – Acrescente a farinha, a quinoa, a fécula e bata novamente no liquidificador. Por último, adicione as raspas de limão e o fermento e bata mais um pouco até misturar bem; 4 – Despeje a massa na fôrma untada e leve ao forno por 30 minutos; 5 – Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Sirva com uma cobertura da sua preferência!

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