Esse bolo gelado com recheio de flocos é tão bom que o difícil vai ser comer uma fatia só!
INGREDIENTES:
(MASSA)
8 ovos 300 ml de leite
255 ml de óleo da canola (ou girassol)
2 colheres de chá de essência de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de cacau em pó
2 xícaras de Açúcar Demerara Petribu
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 205°.
2. Misture os ovos, o leite, o óleo e a bauniha e mexa bem.
3. Depois, acrescente todos os ingredientes secos e o Açúcar Demerara Petribu.
4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó.
5. Asse por 1h hora ou até que você enfie um palitinho na massa e ele saia limpo.
6. Deixe esfriar e divida em duas partes iguais.
7. Recheie com o sorvete de sua preferência e leve para gelar por 2 horas.
INGREDIENTES:
(COBERTURA)
2 barras de chocolate
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Derreta os ingredientes em fogo baixo e espalhe por cima do bolo para decorar.