top of page

Bolo Gelado com Flocos

Esse bolo gelado com recheio de flocos é tão bom que o difícil vai ser comer uma fatia só!


INGREDIENTES:

(MASSA)

8 ovos 300 ml de leite

255 ml de óleo da canola (ou girassol)

2 colheres de chá de essência de baunilha

3 xícaras de farinha de trigo com fermento

2 xícaras de cacau em pó

2 xícaras de Açúcar Demerara Petribu

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

1. Pré-aqueça o forno a 205°.

2. Misture os ovos, o leite, o óleo e a bauniha e mexa bem.

3. Depois, acrescente todos os ingredientes secos e o Açúcar Demerara Petribu.

4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com cacau em pó.

5. Asse por 1h hora ou até que você enfie um palitinho na massa e ele saia limpo.

6. Deixe esfriar e divida em duas partes iguais.

7. Recheie com o sorvete de sua preferência e leve para gelar por 2 horas.

INGREDIENTES:

(COBERTURA)

2 barras de chocolate

1 caixinha de creme de leite

MODO DE PREPARO:

Derreta os ingredientes em fogo baixo e espalhe por cima do bolo para decorar.

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Tiramisu

bottom of page