Bolo queijadinha

Um bolo cremoso com gostinho de queijadinha preparado no liquidificador!

INGREDIENTES 2 xícaras (chá) de Açúcar Demerara Petribu 4 ovos 200 ml de leite 200 ml de leite de coco 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá) de coco ralado 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

MODO DE PREPARO 1. No liquidificador, comece colocando os ingredientes líquidos, a manteiga e o Açúcar Demerara Petribu. Bata até se misturarem; 2. Acrescente os ingredientes sólidos: o queijo parmesão, o coco e a farinha de trigo. Bata mais até formarem uma mistura homogênea; 3. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, despeje a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos; 4. Retire do forno e coloque a cobertura que desejar!

4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo