top of page

Mousse de baunilha

Um mousse fácil de fazer, cremoso e com um gostinho de baunilha.

Ingredientes: 2 xícaras (chá) de Açúcar Demerara Petribu 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó 1 xícara de água quente 1 caixinha de creme de leite 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo: 1. Em um liquidificador, adicione a água, o açúcar e o leite em pó. Bata os ingredientes até formarem uma mistura homogênea e grossa; (Caso use um mixer, despeje os ingredientes em uma tigela e faça o mesmo processo). 2. Adicione o creme de leite e a essência de baunilha e bata mais um pouco; 3. Coloque o mousse em um recipiente e deixe na geladeira entre 30 e 40 minutos (ou até ficar bem geladinho); 4. Pronto. Agora é só servir!

16 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Tiramisu

bottom of page