Picolé caseiro

Três sabores deliciosos e fáceis de picolé para fazer em casa!


Ingredientes:

Coco: 1 caixinha de creme de leite 1 xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de Açúcar Demerara Petribu ½ xícara (chá) de leite condensado 1 xícara (chá) de coco ralado

Morango: 1 caixinha de creme de leite ½ xícara (chá) de leite integral 1 xícara (chá) de Açúcar Demerara Petribu ½ xícara (chá) de leite condensado 1 polpa de morango

Chocolate: 1 caixinha de creme de leite 1 xícara (chá) de leite integral 1 xícara (chá) de Açúcar Demerara Petribu ½ xícara (chá) de leite condensado 5 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo: 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou mixer; 2. Bata/misture tudo até formar um líquido uniforme; 3. Disponha em formas de picolé e deixe no congelador por aproximadamente 10 horas.

*Caso não tenha as formas, você pode colocar em saquinhos e fazê-los no formato sacolé.*

0 visualização0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Tiramisu