Rosquinha caseira

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga 3/4 de xícara (chá) de Açúcar Cristal Petribu 1 ovo 2/3 de xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de noz-moscada em pó 1 colher (chá) de sal 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Açúcar Refinado Petribu e canela em pó para polvilhar (a gosto)

Modo de preparo

1. Em uma tigela, bata a manteiga com uma colher até que ela perca a consistência. 2. Junte essa mistura com o açúcar e o ovo, sempre alternando com o leite e com os ingredientes que faltam. Se a massa não ficar dura é importante que você adicione mais farinha. 3. Faça rolinhos com a massa e corte todos eles em pedaços, unindo as pontas e formando círculos. 4. Em seguida, frite as guloseimas em óleo quente, deixando dourar por igual. 5. Depois disso, retire as rosquinhas do fogo e as deixe escorrer em um papel-toalha. Por último, polvilhe essas delícias com açúcar e canela em pó. Prontinho!

2 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo