top of page

Massa para torta doce

Uma massa que serve para colocar qualquer recheio doce! Que tal fazer em casa?

I N G R E D I E N T E S

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento) 4 colheres (sopa) de açúcar Demerara Petribu 1 pitada de sal 50g de manteiga 1 ovo 40 ml de óleo 4 colheres (sopa) de água

M O D O   D E   P R E P A R O

1. Misture os seguintes ingredientes: farinha de trigo, açúcar e sal. Adicione a manteiga; 2. Comece a amassar a manteiga com os ingredientes para formar uma farofa; 3. Após isso, adicione o ovo e o óleo. Comece a unir os ingredientes adicionando a água aos poucos; 4. Solve a massa apenas até misturar todos os ingredientes, para que a mesma fique crocante; 5. Embrulhe a massa com plástico filme e deixe na geladeira por aproximadamente 30 minutos antes de usar; 6. Espalhe a massa no fundo da forma e adicione o recheio de sua preferência!

12 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Tiramisu

bottom of page